Bandejas de Papelão para Salgados com Divisória
Se você procura bandejas de papelão para salgados com divisório, a Arasa é a empresa certa para você. Oferecemos embalagens de qualidade feitas especialmente para o transporte de alimentos. Confira nossas soluções e garanta um produto com ótimo custo-benefício.
Entenda o que são Bandejas de Papelão para Salgados com Divisória
As bandejas de papelão para salgados com divisória são peças de embalagens feitas de material 100% reciclável.
Elas são ideais para quem deseja transportar ou servir salgados para inúmeros pessoas. Possuem divisórias internas que separam os salgados para manter a qualidade e a higiene dos alimentos e evitar que o sabor se misture.
Vantagens das Bandejas de Papelão
As principais vantagens em usar bandejas de papelão para salgados com divisória são a resistência, higiene e versatilidade. Como são feitas de papelão, elas são resistentes à água, calor e químicos diversos.
Além disso, o material é isento de quaisquer substâncias que prejudiquem a saúde no longo prazo, garantindo a higiene dos alimentos. Por fim, as divisórias internas permitem servir diferentes tipos de alimentos em uma única bandeja. Dessa forma, elas são ideais para lanchonetes, restaurantes, rodízios e diversos outros estabelecimentos que trabalham com alimentação fora do lar.
Como Utilizar Bandejas de Papelão para Salgados com Divisória?
As bandejas de papelão para salgados com divisória são muito práticas e fáceis de usar. Elas são resistentes à água, o que permite preencher as divisórias com molhos sem que elas desmanchem.
É possível usar bandejas de papelão com diferentes tipos de salgados, desde pastéis, kibe, coxinhas, croquete, e até mini-salgados ou salgados congelados. Elas são resistentes e não ocupam muito espaço, sendo ideais para aplicações em locais com pouco espaço.
Recomendações para Usar Bandejas de Papelão para Salgados com Divisória
É importante observar algumas recomendações para garantir o melhor uso das bandejas de papelão para salgados com divisória.
Primeiro, o prato deve ser bem higienizado antes de ser usado e também ser limpo após a utilização. Além disso, o salgado deve ser colocado quente para que a bandeja não se deforme. Por fim, é importante ter cuidado para não exceder no nível da água dos molhos, pois pode penetrar na bandeja e comprometer a qualidade dos alimentos.